Previous slide
Next slide

Puerto Rico inagura kartódromo, un espacio ideal para motos de bajo cilindraje

registrohonda

Passalacqua en la inauguración del circuito municipal Carlos Albisser en Puerto  Rico

La 6ª fecha del Campeonato Misionero de Karting y Motos se disputa desde hoy en el nuevo kartódromo Carlos Albisser, ubicado en Colonia Mbopicuá, de Puerto Rico.

La competencia es la carrera inaugural y también el regreso del deporte motor a la ciudad. Hasta el momento fueron confirmados 150 pilotos misioneros y 13 categorías de motos, karting y superkart.

Puerto Rico ya tiene su nuevo circuito de karting y motociclismo - Canal  Doce Misiones

Después de 15 años Puerto Rico vuelve a tener un circuito municipal para vibrar con la pasión por esta disciplina. La competencia será con pilotos invitados en las categorías de karting: Estándar 150cc, Senior, Libre, Veterano y Superkart y en Moto 110cc Libre y 200 Libre.

Dos accesos y precios

Para concretar las últimas obras complementarias destinadas a facilitar el acceso a la zona del nuevo circuito, se trabajó sobre el acondicionamiento de un camino vecinal de aproximadamente 5.000 metros, el cual fue ensanchado y nivelado en la zona de una pendiente pronunciada, allí se logró unir los dos ingresos al circuito, la entrada 1 por Mbopicuá y la entrada 2 por el acceso a Oro Verde.

Respecto a los precios, el estacionamiento costará $100 y la entrada general, $300.

Fuente: elterritorio.com.ar