Previous slide
Next slide

Renzo Cecchi, multipiloto de Honda Racing, gana la Copa Amsoil Internacional

4-copia

Nuevamente en el podio. El multipiloto de Honda Racing, Renzo Cecchi obtuvo el primer lugar el último domingo en la Copa Internacional AMS Oil de Superbike.

2-copia

En esta oportunidad, se presentaron pilotos de Bolivia, Ecuador, Colombia y Perú donde Cecchi hizo respetar la casa y quedarse con el máximo galardón llevándose las dos mangas de punta a punta.

5

“Fue una carrera donde la estrategia del equipo era cuidar las llantas, en esta oportunidad, se corrieron una tanda de prácticas, una de clasificación y dos mangas de carreras puntuables, pero logramos cumplir con el objetivo ganando todas”, refirió Cecchi.

1-copiaPara la fecha, Cecchi se estaba preparando para la 2da Fecha del Nacional de Motocross que se realizó en Chilca el 29 y 30 de octubre en la que obtuvo el primer puesto, en Iquitos, y como si fuera poco, el 05 de noviembre competirá la final del Campeonato Nacional de Motovelocidad donde podría lograr el título de Campeón Nacional 2022.