Search
Previous slide
Next slide

Conoce al adolescente que representará al Perú en el Latin America Talent Cup

Jean Pierre Edú Carrasco Juárez, más conocido simplemente como Edú, tiene apenas 16 años y a su corta edad nos representará en la competencia latinoamericana de motociclismo, el Latin America Talent Cup, el cual inicia en octubre de este año.

Fue a los 14 años cuando su papá, Erwin Rodríguez, fundador del equipo Crik Racing, le enseñó a manejar por primera vez motocicleta frente a su casa. Luego, empezó a llevarlo al Kartódromo de Santa Rosa en donde se fue desenvolviendo cada vez más, logrando ingresar al equipo.

Edú ya ha participado en el Campeonato Nacional el año pasado, en donde logró campeonar en la categoría 200 cc. Además, logró el 3er lugar en la categoría 300 cc de la Copa Amsoil.

Este año le tocará representar al país junto a su compañera de equipo Cristel Aguilar, en el Latin America Talent Cup, el cual se realizará en Argentina, Chile y Brasil. El joven asegura que su más grande sueño es llegar al MotoGP para poder competir con los grandes motociclistas.