No products in the cart.
Search
Previous slide
Next slide

Conoce los 4 ganadores de la tercera prueba del Campeonato de España de Motocross

El último fin de semana se llevó a cabo la tercera prueba del Campeonato de España de Mototcross en Albaida con la categoría masculina y la primera femenina. Esta vez, los pilotos ganadores fueron Carlos Campano, Gerard Congost, Elías Escandell y Daniela Guillén.

El Campeonato de España MX Élite 2020 contará con 7 carreras | Moto1Pro

El piloto Sevillano, Campano, venció en las dos mangas clasificatorias y con ello volvió a ser el más fuerte de la categoría reina de MX1. Por su parte, Gerard Congost venció en las dos carreras oficiales al igual que Elías Escandell en mx125. Mientras que Daniela Guillén, ganó en la categoría femenina.

Hasta el momento, el campeonato está siendo nominados por jóvenes de menos de 20 años, a excepción de MX1, donde Butrón y Campano, tienen más de 30 y continúan acumulando trofeos.