No products in the cart.
Search
Previous slide
Next slide

Conoce los puntajes acumulados de las 2 primeras fechas del Campeonato Metropolitano

El Campeonato Metropolitano 2023 llevó a cabo su 2º fecha el domingo 04 de junio en el Circuito de Santa Rosa con gran éxito. Esta competencia es organizada por el Club La Piega y Motopits.

En la tabla acumulada de la categoría 160 cc se encuentra en 1º puesto Daniel Povea, quien sumó en la 1º fecha 51 puntos y en la 2º 45, lo que da un total de 96 puntos. Rosie Díaz, se encuentra en la misma categoría y ha logrado ubicarse en el puesto Nº 7 con 33 puntos.

El colombiano Jorge Fuentes, se encuentra liderando la categoría 200 cc con 102 puntos acumulados de ambas fechas. La categoría 250 cc la lidera el piloto, Eloy Huamán, quien tiene apenas 17 años y menos de 1 año en el mundo del motociclismo. Él logró obtener 97 puntos en las 2 primeras fechas. El piloto Aaron Gaspar ha logrado llegar al 4º lugar de la categoría 400cc con 97 puntos.

La competencia continuará en su 3º fecha el 02 de julio, mientras que las siguientes están programadas para el 30 de agosto, 29 de octubre y la gran final el 26 de noviembre. La ceremonia de premiación se realizará el 9 de diciembre.