No products in the cart.
Search
Previous slide
Next slide

Conoce los resultados de la 2.ª fecha del Campeonato Nacional de Motocross en Cajamarca

Se realizó la 2.º fecha del Campeonato Nacional de Minicross y Motocross el sábado 15 y domingo 16 de julio en el Circuito Ramón Narro, Cajamarca, organizado por el Club Extremo Cajamarca. Hubo grandes resultados y mucha adrenalina por parte de los pilotos, en esta nota podrás conocer los resultados de cada categoría.

La categoría 50cc (4-6 años) fue liderada por el pequeño Ángel Gómez, le siguieron sus compañeros Joaquín Bulos y Cedric Arcos. En la 50 cc (6-8 años), Iam Ruiz se llevó el primer lugar, seguido de Héctor Ramos y Saulo Suarez. Shane Chia ocupó el primer lugar en la categoría 65 cc; Carlos Pastor, obtuvo el segundo y Héctor Ramos, el tercero.

En la categoría 85 cc (10-12 años), la jovencita, Alondra Calmet, lideró el podio, seguida de Amil Mikati y Joshua Naveda. En la 85cc (12-14 años), el 1.º lugar se lo llevó Franco Chavez, seguido de Amil Mikati y Abraham Alegría. El podio de la categoría Amateur, estuvo compuesto por José Wittint, Abel Burga y Barry Vargas. En invitacional, Anderson Saldaña se llevó el primer lugar y, fue acompañado en el podio por David Guevara y Rafael Urtecho.

Martiano Otero abrió el podio de la categoría JrMx, le siguieron Carlos Cecchi y Paolo Castilla. En WMX, categoría femenina, Luciana Ludeña ocupó el 1.º puesto, seguida de Alondra Calmet y Anjely Vargas. En Mecánica Nacional Amateur, Brayan Zevallos, del Team Zevallos, lideró la categoría, seguido por Francisco Cosavalente y Anthony Medina. Elvis Salas, ocupó la cima del podio en Mecánica Nacional Pro, junto a sus compañeros Israel Cevallos y César Lozada.

Ian Salazar volvió a liderar el podio de la categoría MX1, seguido de los hermanos Gianluca Scavino y Giacomo Scavino. Gino Scavino, alcanzó la punta en MX2, seguido de Vasko Durand y Jorge Guevara. Finalmente, el podio de la categoría VMX+40 la ocupó Renzo Cecchi, junto a Joseph Canevago y Marco Jordan. Asimismo, en VMX+50, Herbet Scavino se llevó la punta, seguido de Manuel Amaya y Roger Baez.

La tercera fecha de esta emocionante competencia está programada para el fin de semana del 01 al 03 de septiembre en Tocache y será organizado por Arece SM. Los competidores tendrán una nueva oportunidad de alcanzar la cima en sus categorías.