No products in the cart.
Search
Previous slide
Next slide

Copa Mobil Super Moto: Campeones de la primera fecha del Campeonato Regional de Motocross y Minicross

Este domingo 02 de abril, se llevó a cabo la primera fecha del Campeonato Regional de Motocross y Minicross Copa Mobil Super Moto en el Circuito de Motocross de Chilca ubicado en el kilómetro 68 de la Panamericana Sur, fue organizado por el Club Chia Sport.

El podio de la categoría MX1 estuvo compuesta por Ian Salazar, quien obtuvo el primer puesto, Gianluca Scavino, en segundo lugar, e Ian Chia, en tercero. La categoría MX2 la lideró Vasko Durand en primer puesto, seguido de Gino Scavino, quien quedó en segundo y Juan Ortiz, en tercer lugar.

Salazar aseguró que fue una competencia complicada. “Fue un día difícil, complicado, muy buenos pilotos, el nivel que hay está muy bueno. En esta categoría las cosas se ponen muy picantes, entonces uno tiene que estar preparado al mil y eso es lo que buscamos todos los que estamos en MX1, MX2 y en todas las categorías”, expresó.

Fueron un total de 8 categorías en Motocross: Amateur, VMX, Mecánica Nacional, Junior MX, VMX 40 años, VMX 50 años, MX1 y MX2. Mientras que en Minicross hubo 5 categorías: 50 CC (4-6 años), 50 CC (6-8 años), 65 CC, 85 CC (10-12 años) y finalmente 85 CC (12-14 años).  Fue un domingo emocionante para todos los asistentes, la próxima fecha de este campeonato estará a cargo del Club Arece SM y se llevará a cabo el 22 y 23 de abril.