No products in the cart.
Search
Previous slide
Next slide

Copa Mobil Super Moto: Se llevó a cabo la primera fecha del Campeonato Nacional de Motocross

Este sábado 06 y domingo 07 de mayo, se llevó a cabo la 1ª fecha del Campeonato Nacional de Motocross Copa Mobil Super Moto en el Circuito de Motocross de Chilca, al sur de Lima. El evento fue organizado por el Club Chia Sport y contó con la participación de grandes figuras del motociclismo peruano.

Ian Salazar, de KTM, lideró el podio de la categoría MX1, seguido de Gianluca Scavino de Yamaha. El tercer lugar lo ocupó Ian Chia, quien, además, fue organizador del campeonato y se pronunció al respecto de lo que viene sucediendo en la FDEPEM: “Muchísimas gracias a cada uno de los pilotos que hizo el esfuerzo de estar aquí, yo sé que es un momento difícil para toda la Federación, estamos tratando de sacar esto adelante”. El piloto también se mostró agradecido con Mobil, pues aseguró que sin la marca no hubiera sido posible: “Gracias Mobil Super Moto, este evento no hubiera sido nada sin ustedes, fueron los primeros que apostaron por nosotros y se han hecho el show, muchísimas gracias”. Finalmente, agradeció a las demás marcas que se hicieron presentes con sus pilotos y felicitó a los ganadores.

El podio de la categoría MX2 estuvo liderado por Gino Scavino de Yamaha, seguido del piloto del Team Mobil, Vasko Durand en 2º lugar y Manuel Medina en 3º.  Durand brindó palabras de agradecimiento a sus familiares y marcas que lo acompañan y aseguró que estará presente en la 2º fecha del Campeonato: “Agradecer a toda la gente que está acá, espero que hayan disfrutado esta súper carrera. Agradezco a mis papás, a la Escudería CMX, a Mobil (…) Espero que la hayan pasado súper bien y nos vemos en Cajamarca”.

Carlos Jr. Cecchi y su tío Renzo Cecchi también participaron en el Campeonato y lideraron sus categorías. La próxima fecha será del 14 al 16 de julio en Cajamarca, organizado por Xtremo Cajamarca. Este Campeonato tiene 5 fechas programadas hasta el mes de noviembre.