Search
Previous slide
Next slide

Desafío Ruta 40: La batalla mundial del rally-raid se desata en Argentina

Se acerca el emocionante evento de cross-country, el Desafío Ruta 40, que este año se llevará a cabo como la cuarta y penúltima fecha del Campeonato Mundial de Rally-Raid (W2RC). Este campeonato está regulado tanto por la Federación Internacional del Automóvil (FIA) como por la Federación Internacional de Motociclismo (FIM), y el Dakar en Arabia Saudita fue la primera competencia puntuable.

2023 Sonora Rally: Toby Price leads full factory line-up heading to Mexico

El DR40 tendrá lugar en el noroeste argentino del 27 de agosto al 1 de septiembre, y su lanzamiento oficial se realizará hoy, jueves 13 de julio. El evento de presentación se llevará a cabo en el Ministerio de Turismo y Deporte de la Nación, a partir de las 11:00.

The History of Rally Turkey - Škoda Motorsport

En la categoría de Coches, después del Dakar, el Desafío del Desierto en Abu Dhabi y el Sonora Rally en México, el líder actual es Nasser Al-Attiyah, de Qatar, del equipo Toyota Gazoo Racing. Mientras tanto, en la categoría de Motos, el australiano Toby Price, de KTM, encabeza la clasificación.

Por otro lado, el piloto lituano Rokas Baciuska lidera el campeonato en la categoría de UTV (vehículos todo terreno ligeros, oficialmente conocidos como T4). Además, otro piloto de Lituania, Laisvydas Kancius, se encuentra en la cima del torneo de Quads.

Fuente: Vía País