Search
Previous slide
Next slide

El Team Hero conquistó el Rally Raid “Caminos del Colono”

Una de las competencias moteras más importantes y de mayor convocatoria en nuestro país es, sin duda, el Rally Raid Caminos del Colono, que para la edición de este año contó con 43 participantes de distintos puntos del país e invitados del exterior.

image

Fueron tres días de carrera extrema (estilo Dakar). El primer día se desarrolló en la ruta Huánuco – Paucartambo, el segundo día transcurrió entre Paucartambo – Pozuzo, mientras que la ruta del tercer día fue Pozuzo – Oxapampa. Es decir, fue una prueba que unió a dos regiones: Huánuco y Pasco. Las categorías en competencia fueron MotoRally y MotoOpen ‘A’ (PRO), MotoOpen ‘B’ y ‘C’ (Novatos), 230, China, Quads, UTV/SxS y Máster.

image

Al final solamente pudieron terminar la competencia, aproximadamente, 15 motociclistas quienes también recibieron la medalla de “finishers”. Cabe destacar que en la categoría China fue el reconocido corredor Dany Montoya (del Team Hero), a bordo de una XPulse, quien se llevó el primer lugar, superando al dakariano David Chávez, quien se ubicó en la segunda casilla