logomail
logomail
0
S/0.00
0 items
No products in the cart.
Previous
Next

FIM LATIN AMERICA: Moto Charla “Motoclubes de Latinoamérica (Agentes Generadores de Cambio)”

Te invitamos a participar de la Moto Charla, organizada por la FIMLA para todo Latinoamérica, dirigida a los clubes de motos de la región.

FIM-LATIN-portada-05FIM LATIN AMERICA, sigue con su ciclo de Moto Charlas, esta vez con el tema: Motoclubes de Latinoamérica (Agentes Generadores de Cambió).

La charla será este jueves 11 de junio a las 3:00 p.m. (hora Perú), a través de la plataforma de ZOOM y retransmitido por el fanpage oficial de la FIMLA en #EnVivo.

La Charla virtual contará con la participación de destacados panelistas como:
– Daniel Villaveces (Director de la CAP FIM LA)
– Damiano Zamana (Director Servicios FIM)
– Julián Forero (Presidente AMC)
– John Cascavita (Presidente Clu Ducati)
– Ing. Franco Azzato (CT. Fund. Gonzalo R.)
– Raúl Toledo (Instructor FIM LA)
– Ernesto Aviles (Miembro CAP FIM LA)

Link para inscribirse como espectador:

>> LINK CLICK AQUÍ<<

Hora en otros países:
Bogota – Colombia: 15:00 Hrs.
Santiago – Chile: 16:00 Hrs.
Buenos Aires – Argentina: 17:00 Hrs.

Compártelo en tus redes:
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Email
0 0 votes
Calificación
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentarios
Inline Feedbacks
View all comments

CATEGORÍAS

PORTADA DEL MES

CATÁLOGO DE MOTOS

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x