Search
Previous slide
Next slide

Flavio Castro y Mavi Malpica en podio en Copa Brinkana Pampa 2019

El pasado domingo 3 de marzo, se llevó a cabo la primera Gran Carrera de Motocross, Copa Verano: Brinkana Pampa, el evento de desarrolló en el circuito del mismo nombre, ubicado en Chincha Alta.

Con la participación de reconocidos pilotos de talla nacional e internacional, estuvo la carrera llena de adrenalina con la animación extrema de Javich El Interncinoal.

Flavio Castro, actual piloto oficial del Team Husqvarna, se llevó el 1er puesto del podio, en la categoría MX Libre, demostrando así su buen rendimiento y performance, que hiciera también en el Inka Hard Enduro, edición 2019.

Mavi Malpica, también obtuvo podio, llevándose el 3er puesto, también en la categoría MX Libre. La piloto agradeció a Flavio Castro por las enseñanzas y por la paciencia, aquí sus comentarios: “No lo puedo creer ?… yo que fui renegando a Chincha, no quería correr por que me tocaría correr con los pro! Y hoy me toco ganar! Aveces se gana y otras se pierde, pero todo esfuerzo trae su recompensa ( de a pocos), Gracias profe Flavio por todas sus enseñanzas, por tu paciencia y apoyarme.