Search
Previous slide
Next slide

Internacional | Márquez desafía el dominio de las Ducati GP24 en San Donato

En una carrera sin incidentes, las Ducati GP24 se han hecho con las primeras posiciones en el Gran Premio de Italia.

A las 14.00 horas ha comenzó la carrera de MotoGP del Gran Premio de Italia. Desde la primera línea del circuito de Mugello han salido Jorge Martín, Maverick Viñales y Marc Márquez. Pecco Bagnaia, que clasificó segundo pero fue sancionado con tres puestos en parrilla al molestar a Alex Márquez en la práctica del viernes, ha arrancado desde la quinta posición acompañado en segunda fila por Enea Bastianini y Franco Morbidelli.

MotpGP 2023 Italia: Para Pembalap Ini Yang Berpotensi Merusak Pesta Italia di Mugello

Tras el paso por San Donato, la primera curva del trazado italiano, no ha habido incidentes y todos los pilotos han cruzado la línea de meta tras el primer giro. Bagnaia se ha puesto primero en los primeros compases seguido por Jorge Martín, Bastianini y Marc Márquez. El ’93’, con la Desmosedici GP23, no ha podido luchar con las GP24 ni del Lenovo ni del Pramac.

MOTOGP MUGELLO 2024 - Camping Mugello Verde, Vacanze in Toscana, Campeggio

Las motos de Ducati han demostrado un dominio abrumador en las primeras vueltas, con Bagnaia liderando el grupo. A pesar de los intentos de Márquez, la superioridad de las GP24 ha quedado patente. La carrera promete emociones fuertes mientras los pilotos luchan por mantenerse en las posiciones de cabeza en uno de los circuitos más emblemáticos del campeonato.

GP Italia, MotoGP Mugello 2022: previa, horarios y cómo verlo por televisión - Motorbike Magazine