No products in the cart.
Search
Previous slide
Next slide

Lucas Dunka es el nuevo campeón de la SX CHAMPS SERIES y Jetro Salazar campeón latinoamericano

El sábado 28, el brasilero Lucas Dunka, obtuvo el título de la SX Champs Series en la categoría SX1, después de disputar tres etapas en Pinamar, Argentina.

Lucas Dunka lidera o Campeonato Brasileiro de Motocross

La tercera y última etapa del campeonato fue válida para disputar el Supercross Latinoamericano y fue Jetro Salazar quien fue el ganador de la noche como el gran campeón. En la etapa clasificatoria, Lucas Dunka, finalizó 2º lugar, mientras que Gabi Andrigo completó el top de la última etapa. Dunka se pronunció sobre su victoria. “Estoy muy contento con mi desempeño, ahora toca concentrarme en prepararme para el Campeonato Brasileño de Motocross”, indicó.

Perú campeón: Jetro ganó Latinoamericano de Motocross | RUEDAS-TUERCAS | EL COMERCIO PERÚ

Además el piloto nacional Jetro Salazar consiguió el primer lugar del Campeonato Latinoamericano de Motocross, realizado el último fin de semana en Santa Cruz, Bolivia.

Durante la primera manga, Jetro completó las 20 vueltas en 34 minutos, superando por 11 segundos a su principal rival, el boliviano Marco Antezana. Para la segunda manga, el representante peruano tuvo un registro de 33 minutos 45 segundos, obteniendo una ventaja de 17 segundos sobre Antezana.

“La felicidad es indescriptible. Saber que tanto esfuerzo, dedicación y perseverancia al final tuvo su recompensa. Esperé por mucho tiempo por esta victoria y lo único que puedo decir es gracias a Dios por darme la fuerza y a mis auspiciadores Motul y Mitas”, comentó muy emocionado Jetro Salazar.