Previous slide
Next slide

Mobil y el Campeonato Nacional de Motocross 2023 ¡No se detienen!

Conoce las nuevas fechas y repasemos los resultados hasta ahora.

Lubricantes Mobil, como parte de su estrategia de posicionamiento para el segmento de motos, este año viene auspiciando entre varios eventos,”El campeonato nacional de motocross 2023”.

La 1era fecha, que dio inicio por lo alto al Campeonato, se llevó a cabo el pasado 6 y 7 mayo en el circuito de motocross de Chilca.

imagen-1-copia

Lubricantes Mobil, patrocinador oficial del evento, llevó a muchos pilotos de diferentes partes del Perú  que participaron en este espectacular torneo. Entre ellos, destacaron los embajadores de la marca Mobil: Vasko Durand, quien obtuvo el segundo lugar en la categoría MX2, e Ian Chía, tercer puesto en la categoría MX1.

imagen-2-copia-2

La 2da fecha nos llevó hasta la ciudad de Cajamarca, los días 15 y 16 de julio, en el Circuito Ramón Narro. Nuevamente Mobil se hizo presente con sus embajadores que lograron podio en la 1era fecha del campeonato: Ian Chia, tercer puesto en la categoría MX1 y Vasko Durand, segundo lugar en la categoría MX2.