politicadedatos

CAMPAÑA ACTUALIZACIÓN BASE DE DATOS

Esta campaña está sujeta a los Términos y condiciones generales de Revista Mototec.
Solo podrán participar de la presente campaña, las personas naturales mayores de edad, que hayan cumplido, bajo su responsabilidad, con la mecánica de registrarse o actualizar sus datos en nuestra plataforma.
Vigencia: Esta campaña es válida desde el 01 de mayo hasta el 30 de agosto del 2021.
Fecha del sorteo: Lunes, 30 de agosto del 2021.

MECÁNICA DEL SORTEO:
Para entrar al sorteo de los accesorios y demás premios que disponga Revista Mototec, deberá cumplir con las siguientes condiciones:
– El participante deberá registrarse o actualizar sus datos en nuestra plataforma.
– El participante debe ser residente en Perú y mayor de edad.
PREMIOS:
Se sorteará llantas, accesorios, cascos y suscripciones premium. Productos de las marcas auspiciadoras.

CONSIDERACIÓN:
La mecánica de esta promoción puede ser modificada según lo disponga la empresa sin previo aviso.
Las promociones de Revista Mototec son por un tiempo limitado. En caso de no indicarse una fecha concreta, la empresa podrá cancelar la promoción cuando lo estime conveniente.
Si el ganador reside en provincia, deberá hacerse cargo del pago del envío del premio (desde Lima a la ciudad que corresponda su dirección).

POLÍTICA DE USO DE DATOS PERSONALES

Esta Política regula el tratamiento y privacidad de la información y datos personales que Revista Mototec, marca comercial de COMUNICADORES INTEGRADOS SAC, con RUC N° 20540030643, recopile de los usuarios a través del sitio web, la cual será tratada de conformidad con lo establecido en la Ley N° 29733 Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento aprobado mediante D.S. N° 003-2013-JUS. Por esta razón, en cumplimiento de la Ley, hacemos de su conocimiento que el tratamiento a los datos personales, incluyendo los sensibles, que nos sean proporcionados por las personas naturales identificadas o identificables con motivo de la solicitud o contratación de nuestros productos y servicios, será el que resulte adecuado y vigente en relación a las finalidades necesarias, que a continuación se establecen:
• Ofrecer promociones y descuentos
• Enviarte las ediciones en digital a tu correo y/o WhatsApp.
• Enviarte invitaciones a nuestros eventos.
Si nos autorizas, tus datos podrán ser tratados por nosotros. En caso no nos des tu autorización, no podremos usarlos para las finalidades descritas en el punto anterior. Asimismo te informamos que puedes revocar tu autorización en cualquier momento, o hacer uso de tu derecho de acceso, información, rectificación u oposición referente a tus datos personales, enviando un correo electrónico a suscriptores@revistamototec.com o llamando al 942751642.