Previous slide
Next slide

Se realizó Competencia de Motocross en Pichari, al borde del río Apurímac

image

Con tribunas abarrotadas en un renovado circuito al borde del río Apurímac, se realizó la Gran Competencia de Motocross 2023 en el distrito de Pichari (La Convención, Cusco). Este evento se llevó a cabo en el marco celebratorio por el XVIII Festival Internacional de la Hoja de Coca en dicha región, y fue organizado por la municipalidad distrital del lugar.

image

Fue una exigente prueba y exhibición de motocross sobre un trazado con más de ocho rampas gigantes para las acrobacias de los corredores locales, nacionales e internacionales que allí se dieron cita y que estuvieron compitiendo en las categorías Minicross 85 cc Exhibición, Mecánica Nacional Noveles, Mecánica Nacional, Mx2 y Mx1.

image

En el circuito extremo se realizó la demostración de Free Style y saltos acrobáticos a cargo del corredor mexicano Johan Nungaray. Además, el público se deleitó con las piruetas y gran performance de los pilotos peruanos Zack Zevallos, Diego Lazo, entre otros. Cabe destacar el gran nivel de los competidores y del espacio de pruebas: el Circuito de la Asociación Jorge Chávez, ubicado frente a la localidad de Maestranza, que es un balneario con un paisaje espectacular para el deporte y el turismo.