No products in the cart.
Search
Previous slide
Next slide

Team Amsoil Racing logra 3 podios en la 1º fecha del Campeonato Nacional de Motovelocidad

Se desarrolló la 1º fecha del Campeonato Nacional de Motovelocidad en la Chutana el sábado 17 de junio y el Team Amsoil Racing junto al Grupo Delta Motors logró 3 podios con sus mejores pilotos.

El Campeón Nacional, Renzo Cecchi #7, logró liderar el podio de su categoría 600 cc en el puesto Nº 1. El colombiano Jorge Fuente #255, también obtuvo el primer lugar en su categoría 200 cc. Su compañero, Dani Povea #42, alcanzó el 3º lugar en la categoría 160 cc.

GDM y Amsoil se pronunciaron en sus redes sociales con un video de sus 3 competidores y colocaron el siguiente mensaje: “Logramos podios con el primero en sintéticos. El Team Amsoil promete. ¡Felicidades a todos!”.

La próxima fecha del campeonato está programada para el sábado 12 de agosto en La Chutana y el Team Amsoil Racing estará presente nuevamente en busca de nuevos logros.