No products in the cart.
Search
Previous slide
Next slide

Team Zevallos Racing domina la categoría Mecánica Nacional en el Campeonato Nacional Ronex Park

Este domingo 11 de junio se llevó a cabo la primera fecha del Campeonato Nacional Ronex Park ubicado en Lurín, en donde el Team Zevallos Racing participó logrando podía en la categoría Mecánica Nacional.

La familia de campeones, es ahora patrocinado por lubricantes Top1, distribuido por China Yang Zu.

El 1º puesto de la categoría se lo llevó Brayan Zevallos Loza, quien lleva el número 64. Su hermano, Cristofer Zevallos Loza con el número 199, alcanzó el 3º lugar, mientras que el padre de ambos, Gerson Zevallos, obtuvo un buen desempeño junto a sus hijos, logrando posicionarse en el top 10.

China Yang Zu y Top 1 les dedicaron unas palabras a través de sus redes sociales por los méritos alcanzados: “Felicitamos a Bryan y Cristofer Zevallos del Team Zevallos Racing `La Resistencia´ por su impresionante victoria junto a lubricantes #TOP1OIL lideraron el camino demostrando su destreza y habilidades excepcionales”.

La familia Zevallos, tiene mucha trayectoria en la competición de motociclismo, en los años 90 participaban en motovelocidad en el ya reconocido Santa Rosa.

El Campeonato Nacional Ronex Park continuará desarrollándose a lo largo de este año en las 4 fechas que le resta. La familia Zevallos seguirá buscando lograr podios junto al lubricante que los acompaña TOP1OIL.